Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits. Le responsable de traitement Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société street-of-game, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une dé- claration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro 2124284. OU Notre entreprise a désigné un Correspondant Informatique et Libertés dédié spécialement à la protection de vos données.

Nous n’avons donc pas effectué de déclaration du traitement de données effectué sur notre site à la CNIL.

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires. Destinataires des données à caractère personnel Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour exercer vos droits adressez- nous une simple demande par courrier électronique à l’adresse sav@consoleportables.com ou par courrier papier à l’adresse street of game, 32 rue du pain perdu, 79260 la crèche, France en justifiant de votre identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.